Das Fondue stammt von der Horu Käserei Zermatt. Alle Fondues werden mit Brot und Kartoffeln serviert. Wie eh und je geniessen Stadel’s Gäste Williamine Birnen dazu oder kratzen am Schluss an der “Grossmüetter”. Das Raclette wird hier gestrichen – so wie es sich für ein richtiges Walliser Raclette gehört.
Geschmack ist alles. Deshalb bieten wir verschiedene Arten von Röstis an – mit Schinken, Käse & Ei, Kalbswurst oder mit Lachs
Die Stadel Weine werden vorwiegend aus dem Wallis bezogen, um das ideale Geschmackserlebnis innerhalb der schönen Region sicher zu stellen.
Lasst uns etwas aus dem Nähkästchen plaudern.
Im Restaurant Stadel ist herzhaftes und feines Schweizer Essen eine Herzensangelegenheit. So wird der Käse, das Trockenfleisch und die Weine aus Zermatt und dem Wallis bezogen. Swissness ist Ehrensache und so sind auch Mario Julen’s Wasserbüffel ein prominenter Einfluss in der Menu Gebung. Gerichte, die jedes Schweizer Herz höher schlagen lassen.
“Natirli” wird das Raclette im Stadel gestrichen – und Sie schauen dabei zu! Dazu es feins Schnapsji. Ganz wie zu Zeiten Sepp Julen’s, der Opa vom rustikalen Stadel. Seine Gastfreundschaft ist noch im heutigen Zeitgeist stark präsent und nach seinem Vorbild begrüsst die Stadel Truppe hungrige Gäste bis sie wohlgenährt und glücklich den Stadel verlassen.
En Güeta!